Доброе утро)

Всех с православным праздником!
Я сижу пью кофе и паытаюсь возродить в себе привычку утренних постов для того, что бы расписаться. Когда я увлекалась журналистикой в одной умной книжке прочитала, что надо делать утренние посты, что бы вытаскивать из себя маленького писателя. Честно, я даже не знаю о чём писать.
Раньше я могла писать посты и статьи на два альбом листа на любую тему, которая мне даже была не нужна - я просто садилась и писала. Надеюсь, что этот талант ко мне вернется. А пока не относитесь строго.
Вот кто как проводит своё утро? есть ли у кого нибудь свои ритуалы?
Многие, считают, что ритуалы в жизни человека не просто должны быть, а обязаны.
А моё утро, каждый раз начинается и заканчивается по разному и я не знаю, хорошо это или плохо.
Всё слов и мыслей у меня больше нет.
Печально.
Маленький писатель крепко заснул внутри меня.
Будем будить вместе.
Хорошего вам дня!

Recent Posts from This Journal

  • Полюби себя!

    Полюбить себя? Запросто! Для этого достаточно просто осознать то, что вы уникальны. Какие бы минусы вы в себе не видели, для многих это плюсы.…

  • Сочи в снегу

    Именно так, пару недель тому назад меня встретил солнечный город Сочи. Соседи смеялись и шутили: "Что я из Москвы привезла комфортную…

  • ЖИВИ И ДЫШИ ДЛЯ СЕБЯ

    И так сейчас я готова,что многие будут кидаться в меня камнями, обвиняя меня в глупости и эгоизме, но я всё равно, это напишу, так как считаю и…

Тут всё зависит от того, где конкретно я утром нахожусь. Если дома, это чашка кофе, обязательно покурить, воздухом свежим подышать. Зарядка, опять-таки. Далее, если день свободен, то работа либо с текстовым материалом, либо с контентом. Общение с целевой аудиторией, налаживание полезных связей. Если день -- не рабочий, конечно же.

Если не у себя -- то завтрак, душ и по делам.

Насчёт "маленького писателя" скажу такое. Писатель либо есть, либо нет. Через какую бы форму он ни выдавал. Если что-то просится и как-то чего-то в этом смысле не хватает, надо работать. Больше работы -- большая раскачка мозга -- больше возможностей выдать что-то действительно достойное.