TinaStanislavovna (mkstanislavovna) wrote,
TinaStanislavovna
mkstanislavovna

Category:


Здравствуй, дорогой друг!
Я рада, что ты зашел! Может мы знакомы много лет,
а может ты в первый раз зашел ко мне в гости.
Это не важно.
Я рада тебя видеть.
Напиши, пожалуйста, пару слов о себе.

Меня зовут Кристина. Родилась  2 января 1989 года в г.Москве.
Москва - самый любимый город.
Родилась я в обычной семье. Родного братика или сестрички нет - иногда об этом жалею, но чаще радуюсь этому факту. Зато двоюродных, троюродных - вагон и маленькая тележка.
Всё своё детство провдила в маленьком городочке (а позже и летние каникулы в школьные годы) - Белорецке, но в школу пошла в Москве.
Ходила я в школу №508. Любила ли я её? Нет. Класс у нас был дружный. За все школьные года было всего две лучших подруги, которые из года в год меня друг друга: Анна Трофимова и Катерина Чумакова.
С одноклассниками вижусь крайне редко и то случайно. На школьные встречи выпускников  не ходила.

После школы поступила в Педагогический колледж на учителя начальных классов, но после практике поняла, что это не моя "шляпа" и надо бежать.Перевелась в финансовую академию на последнем курсе. (до сих пор думаю, что это очень решительный шаг) с потерей пару лет.
В фин. академии я уже училась на заочке, так как решила поиграть во взрослую жизнь и в августе 2007 года пошла работать секретарем. Этот период своей жизни я вспоминаю с особым трепитом. Помню всё и каждого, кто был в этом периоде. Спасибо за поддержку, внимание и любовь всем кто был со мной рядом в тот момент.

После окончания фин. академия началась моя ВУЗовская жизнь и тут пошёл ад. Я не понимала на кого хотела учиться, но знала, что любое моё решение поддержат и помогут.

Сперва я поступила в институт истории культур на культуролога. Было сложно, интересно и мне всегда помогали. Однажды сдавали за меня экзамен и нагородили такой ответ, вписав туда историю русски[ богатырей, что мой преподаватель долго вспоминал мне это. На культурологию я потратила 3 года своей жизни и решила пойти на второй факультет Институт современной журналистики. Если полистать мой блог, то можно найти пост - как меня туда принимали и сколько раз я писала экзаменационное эссе.

Но закончить мне эти факультеты не удалось. Наступила финансовая жопа и мои планы полетели к черту.

Позже я все же закончила ВУЗ - коммерция.
И всю свою студенческую жизнь я работала не переставая. Всем моим работодателям огромное спасибо. Они меня многому научили и я теперь по основной специальности - Специалист по тендерам.
Начала свою рабочую деятельность с секретаря. И я этому чертовски рада. На этой должности, благодаря директрисе я многому научилась. Именно на этом месте, я получила первый свой опыт работы с тендерными закупками. И мне это понравилась.

В 2010 году, получила сертификат «Практические вопросы участия субъектов МиСП города Москва в размещении городского заказа и оформления необходимого пакета документов с учётом Федеральных законов №94-ФЗ, №308-ФЗ и Постановления Правительства РФ №722» и с этого года началась моя любовь к тендерам.

Сложно ли работать - сложно. Но мой опыт ( а это уже больше 5 лет!!!) сделал из меня хорошего специалиста. Я с закрытыми глазами могу выполнять свои обязанности и чертовски этому рада!

Сейчас думаю о том, что  бы начать вести свои тренинги и вебинары по торгам!

С марта 2016 года являюсь основателем и редактором Inspiramus Magazine.
Inspiramus Magazine - ежемесячный журнал в электронном виде. Первый его номер создавался и верстался на коленке. Желание было просто огромное и ничего меня не могло остановить. Сейчас журнал приобрел своё лицо и подписчиков. В бумажном виде журнал не выпускается. Бодписка на журнал бесплатная.

В журнале размещены интервью с блогерами, фотографами, влогерами и творческими личностями.

Главная задача журнала вдохновить и замативировать.

Так как журнал бесплатный - открыла сбор средств для "поддержания штанов" и улучшения проекта
http://yasobe.ru/na/inspiramusmagazine (минимальная сумма сбора - 10 руб.)
Если есть возможность поддержать - буду благодарна.

Так же проект можно поддержать ЖЖетонами:


Спасибо, за поддержку!
По вопросам сотрудничества, размещения рекламы пишите:
InspiramusMagazine@gmail.com


С сентября 2016 года - организатор, руководитель и координатор Школы Блогеров Inspiramus School.
Школа блогеров Inspiramus School – это школа, где учат быть собой и за это получать прибыль. Это школа, где тебе расскажут и покажут на наглядных примерах блогеров, добившихся успеха с простого личного дневника во всемирной паутине. Только вдумайтесь: ВСЕМИРНАЯ паутина – это сотни, тысячи, миллионы людей, и ваше творчество признано этими миллионами.
Мы предлагаем вам научиться делать то же самое: стать Блогером с Большой буквы. Блогером, который снимает видео о том, как правильно чистить зубы или мыть руки перед едой (и знает, как за это получить миллионы лайков).  Блогером, который смог сделать звездой своего хорька благодаря инстаграму. Блогером, который с помощью текста завоевал весь мир подобно русским писателям.
Хотелось бы рассказать, как возникла идея создания школы для блогеров.
Блогерство – это одновременно нечто новое и успевшее уже занять свою нишу в мире профессий. Возникает вопрос: почему не учат вести блоги, если они стали считаться своего рода профессией? Учат же со школьной скамьи алгебре, языку (как родному, так и иностранному), химии, даже физкультуре. Нам дают базовые знания, которые помогут поступить в университет. Из стен школы и университета мы выходим, наполненные до краев полезными знаниями, но не умеющими применить их в реальности. Применить их так, чтобы ваши знания и ваши интересы слились, как молекула ДНК. Они должны переплетаться, взаимодействовать, приносить вам прибыль и радовать вас.
Ведь самое главное: найти свое место, не навязанное снаружи, а рожденное внутри.
Возникает вопрос: почему нигде не учат быть самим собой, искусству самовыражения и мастерству самореализации? Почему, чтобы заниматься любимым делом тебе нужно или иметь президентский начальный капитал, или президентские связи? На сегодняшний день это можно назвать вселенским заблуждением. Для того, чтобы заниматься любимым делом тебе нужно просто иметь на плечах голову, а в голове идею. Интернет все сделает за тебя. Только подружись с ним, и он покажет тебе, насколько он бесконечен и насколько многогранен.
Замечательно, если ты рано осознал, что каждый сам отвечает за свою жизнь. И если ты выбрал путь белых воротничков, значит, ты так решил, а не твои папа с мамой. Если твои соседи стучат метлой в стену из-за игры на барабанах с часу до шести утра, значит, ты так решил, и точно не твои соседи. Точно также и с блогерством. Если ты понял, что без него жизнь твоя монотонна, скучна и однообразна, значит, в твоих и только в твоих руках ее разнообразить и наполнить любимым и прибыльным одновременно делом.
Наши тренинги, семинары, вебинары и другие мероприятия всегда можно отследить: Наши мероприятия

По вопросам сотрудничества пишите: InspiramusSchool@gmail.com
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полюби себя!

    Полюбить себя? Запросто! Для этого достаточно просто осознать то, что вы уникальны. Какие бы минусы вы в себе не видели, для многих это плюсы.…

  • Сочи в снегу

    Именно так, пару недель тому назад меня встретил солнечный город Сочи. Соседи смеялись и шутили: "Что я из Москвы привезла комфортную…

  • ЖИВИ И ДЫШИ ДЛЯ СЕБЯ

    И так сейчас я готова,что многие будут кидаться в меня камнями, обвиняя меня в глупости и эгоизме, но я всё равно, это напишу, так как считаю и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment